Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОЧИ-2014

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

До дня решающего голосования остаётся совсем немного времени, так что я решила открыть эту тему... Мне интересно ваше мнение: насколько реальны шансы Сочи?  Кто они - звёзды ОИ-2014? И вообще: так ли нужна России эта Олимпиада, учитывая наше финансовое положение и, может быть, лучше бы эти деньги пустить на подготовку юных спортсменов?

2

Aleksandra написал(а):

насколько реальны шансы Сочи?

Где-то в глубине души я верю, что Сочи выйграет, но многие ставят на Зальцбург, что в принципе очень даже реально, Австрия уже принимала и не раз ОИ, и достойно с этим справлялась!

Aleksandra написал(а):

И вообще: так ли нужна России эта Олимпиада

Мне кажется нужна, потому что на подготовку спортсменов начнут вкладывать настоящие деньги, а не те копейки, которые были до сих пор, и не за пару месяцев до Олимпиады!
Потому что никому не захочется , чтобы наши спортсмены в нашей же стране провалили Олимпиаду!

Aleksandra написал(а):

учитывая наше финансовое положение и, может быть, лучше бы эти деньги пустить на подготовку юных спортсменов?

Деньги у нас есть, и были всегда просто их никто не хочет отдавать, сколько страна зарабатывает на той же нефти и газе! И деньги у нас любят давать, да и то с не охотой, только после побед, а как их добиаваться без нормального финансирования, мало кого интересует.....

3

Жуков: «Лучшая олимпийская заявка у Сочи»
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=299190&cid=70
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=299186&cid=70

4

Видела на днях новостной репортаж, в котором брали интервью у Светланы Журовой и Евгения Плющенко по поводу олимпиады в Сочи. Они поехали в очередной раз бороться за наш город-кандидат. Так вот Плющенко заявил, что мы обязательно выиграем, чуть ли не давал свои гарантии. Интересно, он действительно в это свято верит?

Отредактировано ПьЯнАяНаВкА (2007-06-26 21:23:45)

5

Он должен это говорить независимо от того, что он сам по этому поводу думает. :)

6

Shanti написал(а):

Он должен это говорить независимо от того, что он сам по этому поводу думает.

Это верно) И у него это убедительно получается.

7

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :)

8

ура! я верила в Россию! и мечтаю побывать на ОИ в Сочи2014.....ох....как мечтаюююю

9

Ой, что у нас тут творилось, когда результаты объявляли! До сих пор удивляюсь, что наша площадь у Зимнего театра вместила больше 30 000 человек. Будете в Сочи - посмотрите на неё сами! Вообще, удивительные вещи творились. А сейчас пока что тихо. Но работы ведутся. Туннели скоро откроют, дороги объезжные начали закладывать. А вообще у нас тут любое событие уже с Олимпиадой связывают. Вон брат мой ходил на елку в тот же Зимний театр и получил подарок от мэра. И что там написано? С новым годом и как хорошо, что в Сочи будет Олимпиада! Без нее уже никуда!)

10

Я была против проведения Олимпиады в нашей стране и очень растроилась когда  игры  доверили России!
Моё мнение таково: Олигархи создают для себя курорт за народные средства.

Вообще не вижу ни одного плюса в этой ситуации!!!

11

Плюсов очень много. Во-первых, Сочи приведут в порядок. Уже приводят. А еще проводят газ в горные села и наконец-то контролируют застройку.
Во-вторых, у нас будут современные спортивные сооружения. Какие могут быть результаты прыжков с трамплина, если в стране нет достойной базы? И так несколько видов, не говоря уже о бобслее.
В-третьих, разве наша страна не заслужила Белой Олимпиады? Спортсменам хочется выступать дома. Они этого достойны.