Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезоны 2002-2007 » Юбилейное шоу ТАТ

Юбилейное шоу ТАТ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://imgsrc.ru/main/user.php?user=aso … 1171572444 Фото с этого шоу. У Оксаны новое платье для танго, она в нем на ЧМ будет выступать? Фотки не очень хорошего качества, но мне кажется, что платье элегантнее и стильнее прежнего.

Отредактировано Муза (2007-02-17 12:57:42)

2

Муза мне очень интересно посмотреть танец, жду завтрашнего дня!  может быть это новый показательный?

3

Говорят что это оригинальный танец, только в более медленном темпе, т.к. музыка велела. Я тоже жду с нетерпением, когда по ТВ покажут, я и не мечтала, что мои любимые фигуристы будут кататься, под музыку любимого композитора в исполнении любимого ансамбля и дирижера. Как жаль, что я не видела это "живьем".

4

Потрясающе красивые фотографии с этого шоу http://www.moscowskate.ru/photo_tarasova_2_2.html

:)

5

По поводу платья: фотки действительно не лучшего качества, но мне кажется, что оно длинновато для официальных соревнований!

6

Это новый показательный танец  heart

7

Номер потрясающе нежный, трогательный, нежный. Прада не думаю, что это их новый оригинальный, так как им на соревнованиях не разрешат стул, полащь и зонтик  ;)  ЕНо как показательный это просто великолепно. Не пропустите это вечером.

8

Как рассказала Оксана, этот танец был поставлен за 15 минут :)

9

ой, это они умеют))))))))

Кстати, а скачать некторые номера с шоу нигде нельзя, а? А то мне мама не записала.. я её просила, а она...  :O

10

Я записала на DVD, так что если ты мне расскажешь, как нарезать видео, я тебе с удовольствием выложу ;) :)

11

Shanti написал(а):

Я записала на DVD, так что если ты мне расскажешь, как нарезать видео, я тебе с удовольствием выложу

я тоже хочу...  ;)

12

Извините, а вы прикалываетесь или на полном серьёзе?
Это же в принципе своём их обычный оригинальный танец, немного доработанный дабы вписать его в канву сценария шоу. Причём тут новый оригинальный или новый показательный? Такие номера обычно ставятся на один раз (поэтому и за 15 минут), хотя могут прожить и дольше, если удачно получатся.  121

13

Оксана и Максим показали такой шикарный номер!!!! В медленной версии их танго предстало в новом свете. Да и в целом, номер задуман просто идеально!!! С начала до конца всё продумано до мелочей!!! Даже капли воды на зонте Максима!!! Получилась целая история на льду!!!
А платье, если я не ошиибаюсь, с прошлого сезона, обязательного танца. На Чемпионате России  Оксана в нём  вроде была.

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезоны 2002-2007 » Юбилейное шоу ТАТ