Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Новым годом!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляю всех, кто заходит на форум, читает, принимает участие в развитии сайта и форума с Новым 2007 годом!  Пусть он будет лучше, чем все предыдущие. Желаю счастья, здоровья, любви и благополучия!

2

Всех с Новым Годом!Здоровья,счастья,успехов и пусть все неудачи останутся в старом году,а новый принесёт только хорошее!!!Исполнения всех желаний! :)

3

Приветик всем!!! Очень соскучилась! Всех с наступившим Новым годом, всего самого хорошего и доброго и пусть все ваши мечты сбудутся!!!

4

Мои поздравления стоят в заголовке форума!

Аня, там в теме "о нас" молодой человек что-то предлагает по технической части, я не понимаю в этом ничего, ты сходи, прочти!

Risha,Радуга не пропадайте, пишите чаще!!!

5

Aleksandra
да, я с ним переписываюсь по почте :) спасибо)))
кстати, когда интервью ожидается?

6

Аня, извини, всё-таки, видимо, сдвание за три дня пяти зачётов и двух экзаменов дало себя знать, и то, что я не доделала интервью у меня СОВЕРШЕННО вывалилось из головы... Я с ужасом вспомнила об этом только сегодня, я постараюсь вечером тебе послать, или завтра, но это уже обязательно... :(

7

Aleksandra написал(а):

Risha,Радуга не пропадайте, пишите чаще!!!

У меня с компом была проблема, сломался, но теперь я снова на связи и буду писать чаще!!! :rolleyes:

8

Aleksandra
не, сессия важнее!!!!

9

Аня, всё отправила!