Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Кричалки и вопилки

Кричалки и вопилки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В связи с надвигающимся сезоном, предлагаю всерьёз заняться сочинением полноценной кричалки! "Торвилл-Дин", конечно, неплохо, но всё же не идеал...
Мне вот, например, после вчерашних "Звёзд на льду" подумалось, не спереть ли нам кричалку, которую крикнули Ягудину-Пушкиной? По-моему, неплохо, и нам подходит: "Верим в удачу, верим в успех, Максим и Оксана, вы лучше всех"

2

Ну... есть уже на примете одна кричалка... но она будет на плакате  :rolleyes:

3

Aleksandra
мне нравится :)
Юля а ты тоже плакат готовишь ???

4

Аня мне кажется твой плакат пора менять, ато Оксана с Максимом уже не будущее, а ностоящее Российских танцев.

5

Скорее не я, а моя однокурсница :) она из Одинцовского района, кстати  :)

Отредактировано Юля (2006-10-25 22:30:19)

6

Юля у нас в универе ещё кто-то увлекается ФК?

7

Rusalka4, ага :)  в моей группе несколько человек увлекается :) в различной степени ;)

Отредактировано Юля (2006-10-23 01:59:59)

8

Юля а в моей на меня смотрят как на полного придурка, хотя сейчас уже немного привыкли и дажи вопросы задавать начали.

9

В моей группе все уже привыкли :)
А надпись на плакате будет такая:
Оксана и Максим - наш дуэт непобедим!!! придумано моей одногруппницей (тоже Юлей) в метро, когда мы, уставшие, ехали из универа...  :D

10

Юля а как собираешься плакат делать?
(моя группа тоже превыкла, даже не группа, а весь поток, но всё равно считают с приветом)

11

Две Юли всё ещё думают  :D
Выбираем между большим ватманом и тканью... мне кажется, что лучше ткань...

12

Юля я когда делала свой плакат, то на купленный Российский флаг нашивала разноцветную бязь. Получилось очень даже не плохо.

13

Rusalka4
да, мой плакат можно уже в архив сдавать... помню еще был: "Оксана и Макс всем покажут высший класс"...

14

Я тут с удивлением обнаружила, что, оказывается, президентская компания в этом году проходила под придуманным мной слоганом - Вместе победим ))) Конечно, понимаю, что это давно уже не новость, но просто я это узнала только на днях, когда наконец-то немного посмотрела телевизор. МОжет, стоит заявить об авторских правах?!  :idea: Ведь сайт в интернете давно уже так называется, поэтому воровство идеи не исключено... Бугага...

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Кричалки и вопилки