Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что слушаем?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Напишите, какую музыку вы слушаете, какие ваши любимые исполнители.

2

А я предлагаю не только писать, кто любимые исполнители и какая любимая песня, но ещё и давать ссылочку, где можно её скачать и послушать! Или самим скидывать через Yousendit!  :P
Я много чего слушаю.. очень много  :lol:  из разных стилей.. от хард-рока и классического рока до танцевальной, романтической, классической, люблю испанскую гитару.. Шакиру.. подумаю список напишу : ) и список ссылок рядом, если чего интересного найду!  :P  А сейчас вот сижу и прусь над песней "Александра" Алексина.. скачать можно здесь  heart  песня дурацкая и туповатая, но меня нереально прёт!!!!!!!!!!!!  :lol:  Бывает  :P

3

111

MAGic diable написал(а):

сейчас вот сижу и прусь над песней "Александра" Алексина..

Как можно переться над песней с таким благородным названием, а??????? 111  111

4

В смысле???? Не надо в меня апельсинами кидаться!!!!!!!  :D  прусь - это же в смысле, что я без ума от песни!!!! Я её неотрываясь слушаю подряд раз сто! У меня мама сегодня спрашивает - "а что это за песня такая длинная?"  Я чуть из кресла не свалилась :lol: говорю: "Мам, а ты знаешь, если я на повтор любую песню поставлю и не буду выключать, то любая песня может стать бесконечной"  :lol:  :lol:
В общем вывод - Саш, я тебе завидую! У тебя такое имя красивое!  heart

5

Sarah Brightman "Harem"
Lauren Christy "Colour of the night"
Morricone "Lady Caliph"
Within Temptation "Stand My Ground"

heart

6

MAGic diable написал(а):

В общем вывод - Саш, я тебе завидую! У тебя такое имя красивое!

, ну да, ничего... Вот только длинное... Вместе с фамилией я всегда из всех строчек "вылезаю", ещё со времён школьных журналов! А ещё если добавить отчество "Александровна".......... Особенно детям дошкольного возраста моё имя-отчество тяжело даётся...

7

Aleksandra
нееееееееееееееет, Сааааааш!!!!!!!!!!!  :O  heart  Ты Сан Санна??????????????????????????????????????????????? Пипец. Моё любимое сочетание..  :O  heart
:lol:

FeuTendre
heart

8

:lol: Да уж, вот так мне повезло......  :lol:
Да, и, кстати, я ведь тут не одна Александра, правда, Feu Tendre?!

9

Aleksandra написал(а):

правда, Feu Tendre

ну есть немножко)) Меня крестили Александрой :) Я MAGic diable уже сказала  :D

10

Aleksandra
крестили-то ладно, а тебя-то на самом деле зовут Сан Саннаааааааааааааааааааааааа  heart  фсё, ушла в Бабруйск, а то так нюни и буду разводить...  ^_^

11

FeuTendre написал(а):

Меня крестили Александрой

Глупый вопрос, а почему  не оставили официально это имя?Красивое ведь?Такое аристократическое, величественное.
Хотя  у моей сестры была в чём -то схожая история.Моя бабушка очень хотела назвать внучку Резедой, а мама ну совсем не хотела.Тогда бабушка пошла на хитрость и пока родителей не было дома позвала муллу, который и назвал сестру Резедой....Но родители всё же не сдались и  в загсе официльно дали ей имя "Ленара".Резедой ее никто никогда не называл.Но мечта бабушки всё же сбылась : Резедой назвали мою двоюродную сестру.....

12

Lesya написал(а):

Глупый вопрос, а почему  не оставили официально это имя?Красивое ведь?

а наверное, у нас просто нет Св.Алины, поэтому пришлось выбирать имя Великомученицы наиболее близкой к Алине. А назвать я думаю, сначала Александрой Алинку не хотели..  :rolleyes:  У меня вот тоже, к примеру, Св.Валерии нет, так что крестили меня как Калерию..
И к тому же Александр у нас больше, чем Алин : )) Алина - более редкое имя.. =)

13

Lesya написал(а):

Глупый вопрос, а почему  не оставили официально это имя?

правильно, MAGic diable, нет Св.Алины... Надо было Акелиной, но тогда мы этого не знали... Вот и получилось Александра :)

14

FeuTendre Акелина - это сильно. Ни разу такого имени даже не встречала.. Акулину только  :)

15

MAGic diable Акулина пошло как раз от Акелины  :)

16

Я люблю иностраных исполнителей к примеру: Darren Hayes, Savage Garden, Blue, Lara Fabian, Eros Ramazzotti, Edvin Marton, Enio Marricone...

17

Вот слушаю сейчас Жана-Мишеля Жара... Как было бы здорово, если бы Оксана и Макс взяли бы для произвольного танца Chronologie, Pt. 2 ...
Такая вещь чудесная.. И так бы им подошла...
Вот: http://tempfile.ru/file/584374

Отредактировано Юля (2008-07-20 00:48:29)

18

Юля, зная приоритеты Линичук, можно предположить, что на произвольный у них будет трагедия на более-менее классическую музыку... Не удивлюсь, если они, скажем, "добьют" Список Шиндлера...

19

Это да(((  Но ведь с Грищук-Платовым она позволяла себе экспериментировать. И получалось здорово.

Хотя "Список Шиндлера" всё же хочется увидеть. Но тогда в Олимпийском сезоне хочу Жана-Мишеля Жара   :D

Отредактировано Юля (2008-08-07 15:58:39)

20

Юля написал(а):

Но ведь с Грищук-Платовым она позволяла себе экспериментировать. И получалось здорово.

Ну так.. Во-первых, всё-таки как бы там ни было, между Оксаной с Максом и Грищук-Платовым пока ещё пропасть... Что уж там говорить... Ну, а во-вторых, попробуй поспорь с Грищук - себе дороже выйдет...  :confused: Так что приходилось экспериментировать ...

21

Ну Грищук-Платов - это действительно уникум. Но всё же техника и пластика Оксаны и Макса даёт возможность эксперементировать.

И не факт, что Макс будет легко соглашаться на всё подряд. Если бы были на всё согласны, думаю, не ушли бы от Горшкова.

В общем, поживём-увидим... :)

смайлики стали лучше)))))))

22

Юля написал(а):

смайлики стали лучше)))))))

старалась...  :longtongue:

Мне, на самом деле, тоже интересно, что им Линичук замутит... Но я всё-таки склонна "ставить" на классическую трагедию.

23

Эх, ты была права, Саш) Но получилось хорошо))))

А в Олимпийском сезоне всё равно хочу Жарра  :rolleyes:  *капризничает*

24

MAGic diable написал(а):

У меня вот тоже, к примеру, Св.Валерии нет, так что крестили меня как Калерию..

ВАЛЕРИЯ. Женское к Валерий.
6 мая (23 апреля) - мученица Валерия царица.
20 июня (7 июня) - мученица Валерия (известна также под именем Калерия).

;)