Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Одна из самых распространенных тем в форумах. Расскажите о значении своего аватара, ведь он может быть просто картинкой, а может быть отражением души.

2

Хе-хе, мой - это точно отражение души... Это я, собственно говоря.

3

Какая прелесть!
А я всегда ставлю либо красивые картинки, либо любимых звезд. Я люблю аватарчики менять. А сейчас пока у меня очень красивый котик, не правда ли? А главное такой загадочный...

4

Аватар делала сама полностью. Исходная фоторафия снята мной в эти выходные в Мытищах. Потом герои кадра вырезаны крупнее и уменьшены под нужный размер. Потом немного изменены цветовые акценты и текстура сделана под акварель.

5

Rusalka4, ну ты просто на все руки мастер! :D

6

Мой аватаааар.. к чему бы он?  :lol:
Ну это да, отражение моей души, мои зайцы =) фотка была сделана не мной, но прислана мне изображенной на ней девушкой после мега-фотосессии для одного болгарского журнала. Именно это фотка стала сразу одной из любимых - так как она вне льда, очень милая, романтическая, так как они, можно сказать, обнявшись стоят и счастливые такие =) когда их ещё такими увидишь, как не на аватаре!  :D  Потом собственно от фотки я вырезала верхнюю часть, подписала и добавила пару сердечек, так как я их всюду сую и вообще сердечки люблю!  heart *спасибо доброму администратору форума за возможность использовать  heart  в неограниченном количестве*  heart

Отредактировано MAGic diable (2006-10-05 00:22:38)

7

А у меня на аватаре просто очень милый волчонок, чувствующий себя большим волком, расправляющимся с травинкой  :)    правда, хорошенький?  :)

8

Юля миленький

9

У меня на аватаре перышко и капелька... Объяснить сложно, но он под настроение  :rolleyes:

10

Юля ага, симпотяга! : ))))

FeuTendre опа.. как всегда всё запутанно, с тенью загадочности и таинственности!  heart  красивое перышко, что уже скрывать..  одинокое.. на которое упала чья-то слезинка..

11

Я свою авку сделала сама. За основу взяла классную фотку сексуальной Тани Навки из фотосессии мужского журнала Maxim за 2004 год, кажется. Наложила поверх нее замочную замочек, получился вид в замочную скважину, то есть своего рода подглядывание)) Вот такое маленькое озорство я себе позволила)))

12

У меня на аватаре : Даррен Хейс и Дениэл Джонс - группа "Savage Garden" - просто обожаю их творчество.