Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правда, что ребята распались?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На FSU пошли слухи, что у Насти проблемы со здоровьем, и пара распалась. :(
Кто-нибудь знает, правда это или нет?

2

Поскольку сообщение на FSU написала Eislauffan, видимо - да.

3

Shanti написал(а):

Поскольку сообщение на FSU написала Eislauffan, видимо - да.

А кто это???  :O Нет, что-то я себя совсем отсталой от жизни чувствую, пора мне, видимо, на "фанатскую пенсию"...  :cool:

4

Eislauffan написала на FSU, что Андрей Максимишин теперь катается с Натальей Михайловой (которая раньше выступала с Аркадием Сергеевым). Они тренируются у Жулина.

5

У Александра Жулина тренируется новая танцевальная пара

В Москве сформировалась новая танцевальная пара Наталья Михайлова - Андрей Максимишин. Об этом ИА «Спортком» заявил их тренер Александр Жулин.

"Бывшая партнерша Андрея Максимишина - Анастасия Платонова была вынуждена закончить свою карьеру из-за травмы спины", - рассказал господин Жулин. - Партнер Наташи Михайловой, Аркадий Сергеев, получил серьезную травму в декабре - прорыв связок голеностопа. Мы ждали его, но, когда он вышел на лед спустя четыре месяца после травмы, у него возникли проблемы с мениском. Было не известно, когда фигурист восстановится. Михайлова и Максимишин решили пробовать встать в пару, и для них была организована совместная тренировка. Присутствовали Татьяна Тарасова и официальные лица из Российской Федерации, которые одобрили новый ледовый союз».

С прошлого понедельника Михайлова - Максимишин тренируются на катке у Жулина. Оба танцора успешно выступали с предыдущими партнерами. Михайлова - Сергеев были серебряными призерами чемпионата мира среди юниоров в 2006 году. Платонова -Максимишин заняли второе место на Зимней Универсиаде в 2007ом году.

Анатолий КУЗНЕЦОВ, ИА «Спортком»

http://sportcom.ru/sport/figurkat/news465546c2.htm

Отредактировано Rusalka4 (2007-05-24 19:46:56)

6

Честно говоря, никогда не была поклонницей ни той, ни другой пары, но в любом случае, когда чья-то карьера обрывается из-за травмы, это вызывает только огромное сожаление.
Что ж, по ходу дела, и этот раздел можно убирать, перенеся тему просто в "танцы на льду".... И кто же теперь у Горшкова остался из более-менее перспективных???

Rusalka4 написал(а):

рассказал господин Жулин

Одной мне кажется, что это звучит очень забавно???  :D

7

По некоторым сведениям паре Михайлова-Максимишин Жулин програмы поставил, но кататься они будут в Одинцово, т.к. Жулин будет участвовать в программе "Зведы на льду". И потом Максимишин не может уйти из Одинцово, ему еще год служить в армии.

8

Aleksandra написал(а):

И кто же теперь у Горшкова остался из более-менее перспективных???

Монько-Ткаченко

9

Анастасия Платонова теперь катается с Александром Грачевым (который раньше выступал с Еленой Романовской)

http://www.allsport.ru/index.php?id=8732

Недавнее интервью Михайловой и Максимишина

http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars … er2=remote