Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Чемпионат Европы 2008

Чемпионат Европы 2008

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Aleksandra написал(а):

Я ужасно расстроилась, когда узнала, что они всё-таки будут кататься на ЧЕ...

Я тоже. Мне по-человечески очень жаль Макса, хотя, наверное, на его месте большинство спортсменов сделали бы также. Без амбиций и риска сложно чего-то добиться.

Я восхищаюсь Максимом, особенно за улыбку и впечатление неуемного веселья в танце. Но это восхищение из разряда "безумству храбрых поем мы славу"...

А на вращение было страшно смотреть, сегодня будет страшно смотреть на поддержку по прямой, если они ее, конечно, не изменили...

32

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ И МАКСИМА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО-ТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня до сих пор всю трясёт, а сердце кажеться сейчас выпрыгнет из груди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart  heart  heart
ТАНЕЦ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, ЧЕМПИОНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята большие УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА И МАКСИМ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ И ФЕЕРИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ И НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПОБЕДУ!!!

33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это успех! Вот это прокат! Elizabetj, точно! я думала сердце выскочит из груди!!!!!! невообразимо! так держать!!!!!  heart  heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

34

Боже мой, какая красота!!!  heart   heart   heart   heart   heart
И как было видно, как они не катались, а жили в танце.

35

Какие же умнички!!!ЗОЛОТО!!!УРА!!!

36

Слов нет) состояние такое после этого вальса... странное... сижу и тупо улыбаюсь))) иногда забываю дышать, ага...

37

Словами не предать,что я чувствую!!!!Как я за них волновалась!И как я за них теперь рада! heart  heart  heart Божественный танец!!!! такая красота!!!Они чемпионы!!! Спасибо Оксане С Максимом за этот прокат! Он был потрясающий!

38

Поздравляю Оксану и Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настощие победители!!!!!!!!!!!!!

39

Ура! Боже, я думала, что умру, пока они катались! Я так давно не волновалась! Ну а когда Чайковская сразу после танца сказала, что это мы видим новых чемпионов Европы, я вообще так разволновалась! Блин, как меня трясло! И как я рада за ребят! Ура-ура!

40

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ ОКСАНЫ И МАКСИМА!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

41

Кто может помочь - перезвоните: 991-24-50 или 8-916-221-77-11

42

Всех поздравляю с нашей общей радостью!!! То, что я вчера пережила, не передать словами. Это был такой всплеск эмоций, что я даже потом во сне вальс танцевала :) Оксана и Максим - МОЛОДЦЫ!!! Очень заслуженная победа.
Фигурное катание я обожаю, но никогда особо танцами не увлекалась. Но когда увидела танец двух белых птиц Оксаны и Максима - влюбилась в них мгновенно. Какая красота, грация, музыкальность, эмоциональность... Потрясающая улыбка Оксаны и восхитительная статность Максима! 
К сожалению, пропустила 2 предыдущих этапа ЧЕ, поэтому вчера с замиранием сердца ждала их выступления. А тут такой прикол. Смотрю соревнования по "Спорту", все замечательно. И после выступления первой пары последней разминки канал отключается. Не представляете, как я расстроилась  :mad: Но, к счастью, прямо перед выступлением Хохловой и Новицкого все заработало.  :lol: Поэтому мои эмоции имели двойную силу.
Когда Домнина с Шабалиным только вышли, у меня дух захватило. О, этот вишневый камзол с золотыми позументами!  heart А какая у Оксаны прическа!  121 Не думайте, что ухожу от истинного смысла, но ведь все это наравне с мастерством, талантом и силой музыки и создает общий образ выступления. Лично я смотрела не соревнования, у меня было ощущение, что я на балу.
Моя сестра совершенно не увлекается фигурным катанием, но из-за меня приходится смотреть. Так вот даже она не смогла остаться равнодушной и сказала, что этот танец похож на вальс цветов из мультика про Щелкунчика - такой же плавный, легкий, невесомый, воздушный, оторванный от Земли и противоречащий всем законам гравитации! Ну а я сегодня весь день напеваю вальс Хачатуряна и пребываю в какой-то отрешенности и блаженстве.
Еще раз всех поздравляю и выражаю свое восхищение этим потрясающим дуэтом!!!  heart
P.S. Простите за многословность - накипело.

Отредактировано Пчелка Юля (2008-01-26 13:54:34)

43

Все уже сказано, дабавить нечего. Макс боец! Молодцы! Самые удивительные и красивые ребята!!!

44

У меня просто нет слов, чтобы описать свои эмоции..Это настолько высокий уровень НАШИХ танцев на льду...Оксана и Максим на льду..всё..тишина...всё таак растрогало..и поддержка наших трибун..всё, нет слов!!! Они приехали и победили!!!

45

heart Максим и Оксаночка! heart

Поздравляю вас и вообще всю Россию с европейским золотом!!! Спасибо огромное за ваше восхитительное катание! :thank_you:
Вы - настоящие Мастера!
Дорогой Максим! Это настоящий подвиг! Не прошло и месяца после операции, а Вы уже катаетесь! :rolleyes:  Причём лучше всех в Европе и, я уверена, в мире! Спасибо Вам  за Ваше мужество!  :thank_you: Берегите себя, пожалуйста. Все Вас очень-очень любят.  Ещё раз с Днём Рождения!

Оксаночка, Максим! Удачи вам на показательных выступлениях!

л ю б и м...

Отредактировано Клелия (2008-01-26 20:25:15)

46

Клелия написал(а):

Максим и Оксаночка!
Поздравляю вас и вообще всю Россию с европейским золотом!!!

Пчелка Юля написал(а):

Всех поздравляю с нашей общей радостью!!!

Ура!!! Дождались!

47

Ура!!!!! Я так ждала победы, надеялась, и это наконец свершилось! :)
Поздравляю Оксану и Максима, а так же всех их поклонников с I местом!!!!!
Оксана и Максим - ЛУЧШИЕ!!!!!! heart  heart  heart

Отредактировано Dasha (2008-01-27 10:14:23)

48

они такие большие молодцы, я за них очень рада

49

Помогите пожалуйсто, где можно найти видео с их выступлением(( Несмогла посмотреть, но очень очень очень хочу(( Заранее спасибо.

50

Catrin, например, на ютюбе

51

Catrin вот ссылка
http://www.mediafire.com/?dsmzpgzufgw  heart  heart  heart

52

Сандра, спасибо вам большое...Очень выручили. heart

53

Привет всем! Я тут новенькая, но тоже хотела бы поделиться впечатлениями после произвольного танца Максима и Оксаны. Это что-то из области фантастики, я не могла оторвать глаз! Костюмы, постановка, исполнение... 121  А какой восхитительный показательный номер! Очень стильно, просто слов нет!!! И Максим такой молодец, я читала, что доктора ему советовали ему смотреть ЧЕ по телевизору, а он и Оксана ВЫИГРАЛИ!  heart  heart  heart  Вот это Характер!!

54

Максим не просто молодец! я даже не нахожу слов , чтобы его охарактеризовать! И самое главное, всегда в своем репертуаре - с юмором по жизни!  heart  heart  heart

55

Народ, кто-нибудь знает, можно где-нибудь посмотреть протоколы судей? как что оценено было? или это закрытая информация?

56

Протоколы должны быть выложены на сайте ISU, они называются judges scores (или что-то вроде этого).

57

Привет всем! Я тоже новенькая, но лучше поздно, чем никогда. Всех с победой Макса и Оксаны. Победа красоты, молодости и таланта. Ребята умнички, солнечные ребята. Заставили всплакнуть даже. Я всегда была сдержанной поклонницей фигурного катания, но после произовльного танца Ксюши и Макса, я просто влюбилась в эту пару. А какая концовка!!! Жаль, что они в жизни не пара.  :friends:

58

Shanti , спасибо, пойду изучать!
NataUK , почему жаль? ведь бывает личное только мешает, а так у них все нормально и на льду и в личной жизни!
Кстати, я влюбилась в танцы именно благодаря Максу с Оксаной! я до Кубка России 2007 вообще не понимала, как можно смотреть танцы, что за ерунда, но как увидела их на COR все. Поняла, что это любовь! Так что спасибо им за то, что открыли для меня красоту и очарование танцев на льду!!!!!!  heart

Отредактировано Sunny (2008-01-29 09:44:52)

59

А я не видела ни Гран-при, ни Чемпионат России, у нас в Казахстане не транслируют к сожалению. Произвольную программу танцев вообще показывали в 04.30. утра (я как дура встала ночью и смотрела - радовалась со слезами на глазах молча, чтобы никого не разбудить своими криками восторга. Жаль, что я не могу скачать проивольный танец Макса и Оксаны, но обязательно пойду в Интернет-кафе и скачаю. Я ажно спать не могу, когда вспоминаю их "вечный вальс". Буду теперь с нетерпением ждать ЧМ-2008, Берегитесь, Белбин-Акосто..., русские идут.

60

Изучила протоколы (не устаю благодарить Shanti ) - у ребят все элементы 4 уровня!!!!! представляете, что будет на мире, когда у Макса колено болеть так не будет?!  333

Отредактировано Sunny (2008-01-29 11:49:02)

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Чемпионат Европы 2008