Всех поздравляю с нашей общей радостью!!! То, что я вчера пережила, не передать словами. Это был такой всплеск эмоций, что я даже потом во сне вальс танцевала Оксана и Максим - МОЛОДЦЫ!!! Очень заслуженная победа.
Фигурное катание я обожаю, но никогда особо танцами не увлекалась. Но когда увидела танец двух белых птиц Оксаны и Максима - влюбилась в них мгновенно. Какая красота, грация, музыкальность, эмоциональность... Потрясающая улыбка Оксаны и восхитительная статность Максима!
К сожалению, пропустила 2 предыдущих этапа ЧЕ, поэтому вчера с замиранием сердца ждала их выступления. А тут такой прикол. Смотрю соревнования по "Спорту", все замечательно. И после выступления первой пары последней разминки канал отключается. Не представляете, как я расстроилась Но, к счастью, прямо перед выступлением Хохловой и Новицкого все заработало. Поэтому мои эмоции имели двойную силу.
Когда Домнина с Шабалиным только вышли, у меня дух захватило. О, этот вишневый камзол с золотыми позументами! heart А какая у Оксаны прическа! 121 Не думайте, что ухожу от истинного смысла, но ведь все это наравне с мастерством, талантом и силой музыки и создает общий образ выступления. Лично я смотрела не соревнования, у меня было ощущение, что я на балу.
Моя сестра совершенно не увлекается фигурным катанием, но из-за меня приходится смотреть. Так вот даже она не смогла остаться равнодушной и сказала, что этот танец похож на вальс цветов из мультика про Щелкунчика - такой же плавный, легкий, невесомый, воздушный, оторванный от Земли и противоречащий всем законам гравитации! Ну а я сегодня весь день напеваю вальс Хачатуряна и пребываю в какой-то отрешенности и блаженстве.
Еще раз всех поздравляю и выражаю свое восхищение этим потрясающим дуэтом!!! heart
P.S. Простите за многословность - накипело.
Отредактировано Пчелка Юля (2008-01-26 13:54:34)