Но потом в отдельном окне и в реальном размере она не открывается...
Странно...а у меня так получаеться
Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Вопросы, замечания, пожелания, предложения... » Проблема
Но потом в отдельном окне и в реальном размере она не открывается...
Сейчас попробовала другие фото вставить - опять не получилось... То есть они есть в сообщении, но уменьшенные раза в 2-3 и не увеличиваются.
Ну ладно, может, кто-нибудь подскажет, в чем дело
SadyFrost я попробовала сохранить твое сообщение и оно сохранилось в большем фомате...чем в самом сообщении...так что все нормалек...просто сообщение не показывает истинного размера...а сохраняеться в том размере который ты загружала...
Elizabetj, ты говоришь о последней фотографии в теме "Фотки вне льда"? Дело в том, что я ее и выложила в реальном размере! Залила на один сайт и скопировала ссылку в сообщение. А до этого я пробовала загружать фото сразу с компьютера. Я тоже думала, что, возможно, просто здесь размер не отображается. Но фотка и сохраняется в уменьшенном размере. Вот, например, я еще раз попробую таким образом выложить:
У меня точно такая же проблема. Все фото в большом формате, а получаются маленькими!!! Что делать???
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Вопросы, замечания, пожелания, предложения... » Проблема