красотаааа! мы тоже нафотали их..тока когда все тут выложу - не знаю...но обещаю!!!
я вас кстати видела
Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Серия Гран-при
красотаааа! мы тоже нафотали их..тока когда все тут выложу - не знаю...но обещаю!!!
я вас кстати видела
Ааааааааааааааааа....УРА!!!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!! 333 heart
1 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 101.99 52.30 49.69 8.15 8.00 8.50 8.40 8.60 0.00 #10 121 222 heart
2 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 91.48 47.50 43.98 7.30 7.00 7.45 7.55 7.60 0.00 #9
3 Katherine COPELY / Deividas STAGNIUNAS LTU 82.85 46.80 36.05 6.00 5.80 6.15 6.10 6.15 0.00 #5
4 Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR 81.60 45.70 35.90 6.00 5.80 6.10 6.15 6.00 0.00 #7
5 Anastasia GREBENKINA / Vazgen AZROJAN ARM 81.35 43.80 37.55 6.15 5.95 6.45 6.45 6.55 0.00 #6
6 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 78.85 41.92 37.93 6.35 6.05 6.40 6.55 6.45 1.00 #8
7 Ekaterina RUBLEVA / Ivan SHEFER RUS 76.73 42.10 34.63 5.70 5.60 5.80 5.80 6.10 0.00 #4
8 Kamila HAJKOVA / David VINCOUR CZE 71.29 43.40 27.89 4.75 4.40 4.80 4.75 4.70 0.00 #2
9 Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI GER 70.88 39.60 31.28 5.35 5.05 5.10 5.45 5.20 0.00 #3
10 Lynn KRIENGKRAIRUT / Logan GIULIETTI-SCHMITT USA 68.49 42.20 26.29 4.50 4.15 4.50 4.50 4.40 0.00 #1
Максим Шабалин: у нас все по-настоящему, и Оксану в конце программы я целую тоже по-настоящему!
heart heart heart
Сегодня, 25 ноября, в Москве, в Ледовом дворце "Мегаспорт" завершился пятый этап Гран-при по фигурному катанию - Cup of Russia. В последнем турнире – танцах, где сегодня участники танцевали произвольную программу – победили чемпионы России, серебряные призеры чемпионата Европы 2007 года Оксана Домнина и Максим Шабалин (на фото Reuters). Эта победа стала первой для наших фигуристов на этапах взрослого Гран-при в нынешнем сезоне. О своём выступлении в Москве и планах на сезон Максим Шабалин рассказал Агентству спортивной информации "Весь спорт".
"После Пахомовой и Горшкова мало кто из танцоров осмеливался взять музыку Хачатуряна из "Маскарада", - заметил Максим Шабалин. - Мы полагаем, что нам удалось в произвольной программе передать настроение этого вальса, этого полёта. Я, например, уже на разминку выехал в образе. Всё должно быть по-настоящему, и Оксану в конце программы я целую тоже по-настоящему (смеётся)! Сегодня прокатом довольны, собрали все элементы, контролировали свои нервы. Каждый сезон мы ставим программу чуть сложней, чем можем откатать. И если сравнивать наши композиции в начале и в конце сезона - они меняются процентов на 70. Что-то дорабатываем, переделываем, но от сложности не отступаем! Быть может, сейчас мы ещё не набрали лучшую форму, не накатали как следует программу – сами чувствуем, что не хватает скорости, свободы. Но это – вопрос лишь времени. Нужно немного потерпеть, чтобы всё пришло, все скаталось и все стало на свои места».
Максим Шабалин также сказал о планах на финал Гран-при, который пройдет в Турине 13-16 декабря. «До финала в Турине осталось совсем немного времени. Какие-то значительные перемены мы просто не успеем внести – да и нужно ли? Будем работать над скольжением, посмотрим какие-нибудь уровни. Но – не более", - сказал Максим Шабалин.
Поздравляю Оксану и Максима с здоровской победой))))) heart
Кусочек тренировки перед показательным))) Максим без Оксаны...
http://www.youtube.com/watch?v=e9IBNLZL4gE
Большое спасибо за видео Ксении
Отредактировано Elizabetj (2007-11-26 23:36:29)
Тренировка Макса - это было что-то!
Как раз сейчас фотки выкладываю)
Спасибо за фотки
Вопросы к очевидцам:
1. А где была Оксана???
2. Макс от начала до конца исполнил танго "с тенью"?
1. Оксаны на тренировки не было вообще)
2. Не, только кусочками
Мне показалось, что Оксану всё же ждали на тренировке...
А после того, как Оксана не пришла на треню, иначе воспринимается грустный вид Макса в начале номера
А после того, как Оксана не пришла на треню, иначе воспринимается грустный вид Макса в начале номера
Точно
Девчонки!А у кого есть видео ХОРОШЕГО качества с Cup of Russia желательно всех танцев?! :sorry: :help:
Девчонки!А у кого есть видео ХОРОШЕГО качества с Cup of Russia желательно всех танцев?!
Том, пока только выкладываю произвольный)))))) Другие уже сегодня не успею
Cup of Russia Произвольный танец (WMV 47.66 MB) heart
http://www.mediafire.com/?5qovwaq3xej
Вопрос-предложение: может быть, сделать отдельную тему для фотографий с соревнований, а эту оставить для обсуждений?
Том, пока только выкладываю произвольный)))))) Другие уже сегодня не успею
Спасиб Юльчик!!!Постараюсь седня скачать... heart
Юль!!!Фотки такие красивые....
Какое у Оксаны интересное и изящное черное платье Красота
Да...очень красиво... heart heart heart
Вопрос-предложение: может быть, сделать отдельную тему для фотографий с соревнований, а эту оставить для обсуждений?
Хорошее предложение
Зайки..... heart heart heart Так хочется все-таки чтобы они на ФГП победили.... 121 А ведь могут.... 222 333 heart
kisa, боюсь, что вряд ли...
kisa, боюсь, что вряд ли...
Ну почему же?! Конечно,это мое субъективное мнение,но может хвать их уже засуживать на крупнейших стартах??! Это уже даже не смешно..... Просто очень,очень,очень обидно!!! :sorry: Когда пара такая восхительная,такая органичная.... heart heart heart А с ней вот так вот поступают.... :threaten: (например как на ЧМ2007)Все-таки я верю в то,что КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!! 121 heart 222
kisa, и все равно... Реально думаю настраиваться надо на "серебро" максимум. Если не на бронзу...
kisa, и все равно... Реально думаю настраиваться надо на "серебро" максимум. Если не на бронзу...
Ну верить то всегда в победу надо!!!! 333 С таким настроем никакие соревнования никогда в жизни не выйграешь!!!
Так хочется все-таки чтобы они на ФГП победили.... А ведь могут....
На мой взгляд вполне могут. Если, конечно, хорошо выступят Чего им искренне и желаю 333 heart
Боже мой, о чём вы?! С тех пор как они стали первой парой страны, ни о каком засуживании и речи нет!
Федерация прилагает столько усилий для их побед, что готова забыть обо всех остальных. И ЧЕ-2007 достаточно наглядно это показало.
Единственное исключение ЧМ-2007 (и то максимум на одно-два места), но тут уж извините, после ЧЕ не хватило ресурсов.
Я не хочу сказать, что ребята плохо выступают, просто поражают высказывания про "засуживания", это просто слепота или некомпетентность. Конкуренция в танцах сейчас достаточно высока, и 5-6 пар очень близки друг к другу по уровню. А постановочно этот сезон у Оксаны и Максима явно не лучший...
Отредактировано Aksi (2007-12-07 11:10:50)
Федерация прилагает столько усилий для их побед, что готова забыть обо всех остальных. И ЧЕ-2007 достаточно наглядно это показало.
Единственное исключение ЧМ-2007 (и то максимум на одно-два места), но тут уж извините, после ЧЕ не хватило ресурсов.
Я догадываюсь, на что (=кого) вы намекаете, говоря про ЧЕ. Я с Вами несогласна. По-моему, в итоге все оказалось вполне справедливо. Первые два места заняли пары, которые блестяще выступили во всех танцах. Остальные могут пенять на себя.
Что касается ЧМ-2007: речь ИМХО не в месте, а в том, что те, кто оказались выше, выступили, скажем прямо, не блистательно. Недоумение вызывает это.
Конкуренция в танцах сейчас достаточно высока, и 5-6 пар очень близки друг к другу по уровню. А постановочно этот сезон у Оксаны и Максима явно не лучший...
если конкретно - 4 пары
Постановочно, опять же на мой взгляд, сезон хороший, а костюмно - жуткий.
Боже мой, о чём вы?! С тех пор как они стали первой парой страны, ни о каком засуживании и речи нет!
Категорически с вами не согласна!!!! Я считаю,что на ЧМ Оксану с Максом нагло засудили.... :/ Они выступили блестяще во всех танцах,что не покорилось почти всем кто встал перед ними!!!! И на Евро их тоже никто за уши не тянул!!! :rtfm: Они совершенно справедливо боролись за победу с французами!!!! heart ....И вообще это ВАШЕ мнение!!!Мы все здесь субъективны и высказывания
это просто слепота или некомпетентность
по-моему здесь совершенно неуместны!!!!
:to_babruysk:
А постановочно этот сезон у Оксаны и Максима явно не лучший...
Опять же ваше мнение!!!! Я вот в данном вопросе полностью согласна с Shanti! :friends:
На мой взгляд вполне могут. Если, конечно, хорошо выступят Чего им искренне и желаю
ППКС!!!! 333
Я тоже не могу сказать, что их засуживают... В какой-то степени разделяю точку зрения Aksi, и не надо в меня кидать апельсинами. И полностью поддерживаю Веру, что называется, ППКС
Aleksandra, спасибо за здравый взгляд на вещи
К остальным. Это, конечно моё субъективное мнение, как и любые другие, но я также знаю, что оно совпадает с мнением и многих компетентных людей, в том числе и судий. Особенно что касается ЧЕ-2007. Да и сами ребята, насколько знаю, тоже это осознают.
И дело тут к сожалению не в них, а в том что наша Федерация так решила, и в отсутствии других песпектив в российском фк на ОИ-2010, все вкладывaют в них.
Shanti, Статус певой пары накладывает штампы, раньше постановки были нестандартными, а теперь они в рамках их статуса. Косвенным подтверждением тому служит вынужденная замена ПП в этом сезоне.
kisa, про ЧМ я сказала. В тот раз забег выиграл Шпильбандт.
Я из принципа больше не буду высказываться по поводу судейства, распределения мест, справедливости/несправедливости, поддержки Федерации, надежд на какие-то медали в каком-то году.
Статус певой пары накладывает штампы, раньше постановки были нестандартными, а теперь они в рамках их статуса. Косвенным подтверждением тому служит вынужденная замена ПП в этом сезоне.
Если я правильно Вас поняла: "нестандартное = хорошо, "в рамках статуса" = плохо". Мне такой подход кажется довольно странным. Невыразительной может оказаться как "классическая", так и "ультрасовременная" постановка. Кстати, Вы видели первоначальный вариант ПП? Мне было бы очень интересно услышать, на что это было похоже.
Поймите, я не считаю танец под "Маскарад" шедевром, и я вообще не очень понимаю, почему была выбрана такая заезженная музыка и за уши притянут сюжет. Но при всем при этом говорить, что это нечто из рук вон неудачное, я бы однозначно не стала.
Между прочим, вопрос к тем, кто более или менее "в теме": какой процент успеха/неудачи приходится на постановку? Т.е., насколько она существенна за вычетом талантов фигуристов, конкретного проката, закулисных интриг/влияния Федераций/Бог знает чего еще?
Shanti, насчёт процента успеха на постановку - я бы дала, наверное, процентов 50. Не меньше. Может быть, я в какой-то степени ещё остаюсь идеалисткой, но всё-таки мне хочется верить, что если поставленная программа действительно является в определённой степени шедевром и произведением искусства, то при равном прокате всё же предпочтение отдадут ей, а не чему-нибудь "среднестатистическому". Да, с новой системой судейства всё стало несколько сложнее, особенно для танцев на льду. И всё равно: судьи - такие же люди, и если 4,5 минуты танца пролетают как что-то необыкновенно захватывающее и интересное, а не тянутся вечность, пусть даже "в компании" с отменной "школой" катания, то это не может оставаться не замеченным. Да, фигурное катание практически с начала своего существования было политикой, как и "большой" спорт в целом, и, конечно, сейчас это всё ещё более актуально, но и всё равно... На мой, категорически субъективный и не претендующий ни на какую правоту, взгляд, ПП этого года на самом деле если не "провал", то всё же неудача. Просто программы соперников в этом сезоне тоже не шедевры, поэтому - посмотрим, что там будет дальше...
Впрочем, поддерживая Веру, предлагаю обсуждение таких вопросов как поддержка и влияние Федерации, распределение мест и пр. подобных закрыть, поскольку далеко не все, читающие этот форум, реально осознают, о чём идёт речь, и нас просто могу неправильно понять. Да и в принципе подобные разговоры могут завести очень далеко. Мне, как администратору ОФИЦИАЛЬНОГО форума, этого не хотелось бы. Спасибо за понимание.
Aleksandra, конечно не будем продолжать тему судейства. Если я её и развила, то только в ответ на стенания о "засуживании". Прошу прощения.
Shanti, нет, Вы меня не совсем правильно поняли. "Нестандартность" может быть и из ряда вон выходящей. Я говорила конкретно о более ранних постановках ребят в сравнении с настоящей. Что касается их первой постановки ПП этого сезона, то к сожалению, я её не видела, поэтому написала о "косвенном подтверждении", возможно она действительно была неудачной. Про то что "Маскарад" это "нечто из рук вон неудачное" я также не говорила, я сказала, что постановка ПП в этом сезоне "не слишком удачная", в чём по-моему мы с Вами согласны.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Серия Гран-при