А скажите
Да. я думаю можно и на ты...мне всетаки не так и много лет, чтобы обращаться на вы...
откуда такое красивое последнее фото???
Нашла на другом форуме...а что это за событие, мне тоже интересно...
Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Оксана и Максим вне льда » фотки вне льда
А скажите
Да. я думаю можно и на ты...мне всетаки не так и много лет, чтобы обращаться на вы...
откуда такое красивое последнее фото???
Нашла на другом форуме...а что это за событие, мне тоже интересно...
Marianna это банкет после какого-то ЧЕ или ЧМ (кажеться ЧЕ в Будапеште, но не уверена), там на официальном сайте соревнования было много фоток с банкета.
это банкет после какого-то ЧЕ или ЧМ (кажеться ЧЕ в Будапеште, но не уверена), там на официальном сайте соревнования было много фоток с банкета.
Спасибо!
Спасибо за хорошие фото!!!
Отредактировано Lesya (2007-06-14 00:46:05)
Rusalka4 и Elizabetj !!! Спасибо большое !!!
Elizabetj
откуда???
откуда???
В коей то веки повезло...и еще как... ТАААКИЕ фотки...случайно наткнулась на них... 121
Нашла здесь
А второй-то кто?
А второй-то кто?
Илья Климкин!
Elizabetj я на него и подумала сразу, но потом чего-то засомневалась( просто я их с Грязевым путаю)
Marianna понимаю, у самой бывает много путаниц...
А вот как говориться для сравнения Максим с Климкиным и Грязевым)))
Elizabetj, большое спасибо за фотографии!
А скажи, пожалуйста, где ты нашла фото, где Оксана и Маша Петрова режут пирог? =)
Отредактировано SadyFrost (2007-06-21 20:29:10)
А скажи, пожалуйста, где ты нашла фото, где Оксана и Маша Петрова режут пирог? =)
На сайте Ледовой Симфонии!
Elizabetj !!! Спасибо за фото , где они втроем!!! Они чем-то друг на друга похожи!!! Такие красавцы-мужчины!!!
Я недавно была на форуме одной из самых моих любимых фигуристок в тавнцах на льду Оксаны Грищук и нашла такие фото:
и еще
ЗнЛ в Томске
на последней фотке - народ в угаре!
Праздник Articoli, посвященный 50-летию Фестиваля молодежи и студентов в Москве, 30 июля!
Классные фотки
Особенно последняя))))
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Оксана и Максим вне льда » фотки вне льда