Не думаю, что им будет приятно, что их поклонники критикуют их танцы...
Мы не критикуем, а просто высказываем своё мнение... Кому-то что-то нравится больше, кому-то меньше... Это жизнь...
Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Чемпионат Мира-2007
Не думаю, что им будет приятно, что их поклонники критикуют их танцы...
Мы не критикуем, а просто высказываем своё мнение... Кому-то что-то нравится больше, кому-то меньше... Это жизнь...
У нас же тут форум Оксаны с Максимом. Не думаю, что им будет приятно, что их поклонники критикуют их танцы...
Честно говоря, не очень вижу логику.... Мы же тут обсуждаем, а это подразумевает, что мнения могут быть разными.
Не спорю, мнения у всех разные. Но всё-таки давайе говорить о позитивном!!! Не нравиться- так это личное дело, но если это высказываешь, то людям можеть быть неприятно.. У Ксюши с Максимом и так найдутся недоброжелатели или просто те, кто скажет им,что что-то не так. И так полно мест, где "обсуждают" ребят... Поклонники же должны их поддерживать!!! И любить!!! Если любишь кого-то, то всё нравиться. Я вот люблю все танцы ребят, потому что очень люблю их самих !!!
Александра, а ты ведь их админ... Должна наоборот горой за них стоять!!!! Даже если б они неудачно выступили.
Пишите хорошее, а пишущие плохое найдутся!
Александра, а ты ведь их админ... Должна наоборот горой за них стоять!!!! Даже если б они неудачно выступили.
Что-то я никак не могу найти ничего плохого в том, о чём мы тут говорили...
И что, из-за того, что а Админ, я должна кричать, что в восторге от любой программы и от любого проката?! Для того ведь и ставятся каждый год разные программы, чтобы кому-то нравилось больше одно, кому-то другое... Да ведь если и у самих ребят спросить, они ответят, кто какую-то программу они любят больше других, а какую-то меньше. И если сама Оксана говорит, что танго - это "не её" танец, то почему мы тут должны в один голос кричать, что она смотрится в нём лучше Пахомовой????
А что у них там, кстати, случилось? кто-нибудь знает?
Они на тренировке лбами столкнулись, очень сильно, Максим даже сознание потерял...
А я очень полюбила танго Оксаны и Максима этого года! Это шедевр! А Максим был в нём просто бесподобен!!! heart
Что-то я никак не могу найти ничего плохого в том, о чём мы тут говорили...
И что, из-за того, что а Админ, я должна кричать, что в восторге от любой программы и от любого проката?! Для того ведь и ставятся каждый год разные программы, чтобы кому-то нравилось больше одно, кому-то другое... Да ведь если и у самих ребят спросить, они ответят, кто какую-то программу они любят больше других, а какую-то меньше. И если сама Оксана говорит, что танго - это "не её" танец, то почему мы тут должны в один голос кричать, что она смотрится в нём лучше Пахомовой????
Я не говорю, что здесь есть что-то плохое, просто хорошего мало...Да я и не утверждала, что надо кричать в восторге!!!А уж тем более я не предлагаю сравнивать с Пахомовой!!!!Кстати, сравнивать вообще как-то не хорошо... Неужели нельзя писать о том, что нравится?...Я вот люблю делиться положительными впечатлениями, ведь это касается кого-то другого. А спортсмены могут критиковать себя, так и должно быть, но мы должны оказывать им моральную поддержку!!!
Хотя кому это я говорю?... легче переубедить столб, чем тебя....Так что оставайся при своих убеждениях, ты как всегда ПРАВА!!!
Показательный очень понравился! Оригинальный, необычный, стильный! Только создалось впечатление, что танец еще сыроват...
Честно говоря, на мой взгляд, танго пока "не их" танец! Они органичнее смотрятся в других стилях...
Я не танго имела в виду Наверное, не так выразилась.
Оригинальным, необычным и стильным я назвала их показательный!
Что же касается танго, мне не очень нравится музыка. Можно было бы что-то поярче подобрать... Но в плане техники, артистизма, настроения - по-моему, все отлично! Хотя Оксана и призналась, что танго - не ее танец
Если любишь кого-то, то всё нравиться.
Совсем не обязательно Часто с того, кого любишь, и спрос больше
У нас же тут форум Оксаны с Максимом. Не думаю, что им будет приятно, что их поклонники критикуют их танцы... Поклонники должны поддерживать!!! Давайте поддержим ребят!!!
Критика бывает очень полезной! Но здесь даже не критика, а просто обсуждение... И потом, оттого, что какая то из их программ нам понравилась, а какая-то - не очень, мы же не стали любить их меньше!
Вики : Они на тренировке лбами столкнулись, очень сильно, Максим даже сознание потерял...
ого! если терял сознание, то это сотрясение как минимум! жесть! об этом где-то писали?
Отредактировано Katrin (2007-04-06 16:08:57)
Поклонники же должны их поддерживать!!! И любить!!! Если любишь кого-то, то всё нравиться. Я вот люблю все танцы ребят, потому что очень люблю их самих !!!
Lesya, по-моему это уже смахивает на идолопоклонничество... Тут же все разумные люди, поклонники, но не фанаты. Почему ты считаешь, что нужно только хвалить? Так и захвалить недолго Если ребята разумные люди, то должны конструктивно принимать и похвалы и критику, это повод стремиться к большему, тем более что ничего плохого тут никто не говорил. Мне тоже безумно нравятся программы Яны и Сергея в этом сезоне, и произвольный танец Албены и Максима, и я считаю, что на Европе их незаслуженно отодвинули на третье место. Что ж из этого?
Хотя кому это я говорю?... легче переубедить столб, чем тебя....Так что оставайся при своих убеждениях, ты как всегда ПРАВА!!!
Ну, естественно! Как я и говорила уже, "Я ведь Джо, мерзкий тип"...
Оригинальным, необычным и стильным я назвала их показательный
Ой, извини, это, видимо, у меня уже буквы перед глазами прыгают от переутомления... Я когда прочла "показательный" мне почему-то сразу встало перед глазами их танго, которое было на шоу Тарасовой... Вот от этого дальше и пошла эта путаница... Ну, а то, что новый показательный "сыроват", это вполне естественно... Всё же перед ЧМ, надо думать, время на тренировках в основном тратилось на подготовку программ! И потом, естественно, катались они не с тем настроением, на которое рассчитывали! Думаю, если бы они вышли в показательных в числе призёров, и танец смотрелся бы ещё лучше! В общем, замечательно, что несмотря на все трудности, они смогли подготовить новый показательный, ещё и такой интересный, и, я уверена, в следующем сезоне он будет смотреться идеально! 333
об этом где-то писали?
Вот:
Домнина и Шабалин на тренировке ударились лбами
Психологическое состояние Оксаны Домниной, лидера сборной России по фигурному катанию и серебряному призеру чемпионата Европы 2006 года в танцах на льду в паре Максимом Шабалиным, накануне чемпионата мира в Токио 19-25 марта, оставляет желать лучшего после семейной трагедии. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
«Конечно, Оксане сейчас очень тяжело, - сказал Валентин Писеев. – Насколько тяжело, не знает никто. Но она молодец – держится. Хотя психологическое состояние, конечно, оставляет желать много лучшего. Вчера во время проката перед чемпионатом мира сделала программу без ошибок. Но, конечно, не на том эмоциональном уровне, не с тем зарядом оптимизма, на который способна. Мы все понимаем, соболезнуем, но, к сожалению, ничем, кроме человеческого участия, помочь не можем. Оксана сама приняла решение выступать на чемпионате мира. И, наверное, это правильно – любимое дело, надеемся, поможет ей отвлечься от черных мыслей. Хотя тяжело, практически невозможно. Врач сборной России рассказал, что во время разминки перед выходом на ледовую тренировку, прогоняя элементы программы, Оксана не рассчитала шаг, и со всей силы ударилась лбом со своим партнером Максимом Шабалиным. У нее самой никаких последствий не осталось, а у Максима – синяк, причем приличный».
Вики, СПАСИБО!
Фотка после показательного выступления
Ой!!! классная фотка! можно маски получше разглядеть)))
Сайт о ЧМ...здесь есть и неплохие фотки...http://www.worlds2007.jp/
Lesya
Согласна с тобой: надо поддерживать спортсменов, за которых болеешь. Судить то всегда легко: не раскрыл тему, не идеально выступил, танец сыроват... А они то всего лишь люди
Мне так понравился показательный Оксаны и Максима на ЧМ!!!!! Слов нет просто! Номер пусть и не идеально скатанный, но такой стильный!
Привет всем форумчанам. Примите и меня в свою компанию. Посмотрев в прошлом году "Половецкие пляски", я стала преданной поклонницей этой пары.
Привет, "Половецкие пляски" - это шедевр. Меня на том чемпионате мира неприятно удивило то, что американцы тоже их катали и костюм у девочки был в гамме Оксаниного
Erica
Меня на том чемпионате мира неприятно удивило то, что американцы тоже их катали
Аналогично. Бледная и невразумительная копия того, что должно быть. А для Максима и Оксаны это были 100% их образы.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » Сезон 2007-2008 » Чемпионат Мира-2007