Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » О нас » Болталка или полный офф-топ

Болталка или полный офф-топ

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Упавшая_с_неба написал(а):

Ого))скоро наряду с Оксаной-Максом будешь))

Ха-ха, глядишь, такими темпами и в Ванкувере им конкуренцию составлю!!!-))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

122

Каия написал(а):

Ха-ха, глядишь, такими темпами и в Ванкувере им конкуренцию составлю!!!-)))

ой убила :D А кто твоим партнёром будет?Эх,жаль,тут молодые люди не сидят :D А то бы я тебе партнёра подобрала :D

123

А кто твоим партнёром будет?Эх,жаль,тут молодые люди не сидят  А то бы я тебе партнёра подобрала

:rofl: Ну раз мальчиков - дефицит, то будешь ты!!!-))) :rofl: Переоденем тебя, волосы подстрижем......-)) Только ты давай, не отставай от меня, а то я уже юниор, а ты только новичок!!!-))))))) Партнер мне должен быть под стать!!!-)) :D

Отредактировано Каия (2008-08-04 18:02:11)

124

Каия написал(а):

у раз мальчиков - дефицит, то будешь ты!!!-)))  Переоденем тебя, волосы подстрижем......-)) Только ты давай, не отставай от меня, а то я уже юниор, а ты только новичок!!!-))))))) Партнер мне должен быть под стать!!!-))

и даже не краснеет! да я тебе за это такую взбучку устрою! :hobo:  :hobo:  :hobo:

125

и даже не краснеет! да я тебе за это такую взбучку устрою!

:playful:  :playful:  :playful:
Попробуй - догони-))))))))

126

Каия написал(а):

Попробуй - догони-))))))))

таак..Вологда от Кирова недалеко? *готовит апельсины*

127

таак..Вологда от Кирова недалеко? *готовит апельсины*

Хватит смешить!!!!!!-))) Я под столом-))) :rofl: :rofl: :rofl:
Да.....)Мы близко-)) У меня однокурсница в области живет, дак ей до Кирова доехать ближе, чем до Вологды-))
Я вчера хоккей смотрела-))) Вспоминала тот чудесный момент......))

Отредактировано Каия (2008-08-04 18:15:40)

128

Каия написал(а):

Хватит смешить!!!!!!-))) Я под столом-)))

Сама напросилась,кАзявка! :crazyfun:

Каия написал(а):

У меня однокурсница в области живет, дак ей до Кирова доехать ближе, чем до Вологды-))

Я паехала! :D

Каия написал(а):

Я вчера хоккей смотрела-))) Вспоминала тот чудесный момент......))

И я тоже! :shine:  :jumping: Какие же они молодцы..За два периода отыграли 3 гола,а про Кови я промолчу.У меня нет слов,чтобы описать его роль в том матче.. :love:

Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 18:19:52)

129

Я паехала!

Жду-)) :D

Какие же ои молодцы..За два периода отыграли 3 гола,а про Кови я промолчу.У меня нет слов,чтобы описать его роль в том матче..

О да!!!-))) Как он радовался, когда сравнял счет-))) Как лягуха запрыгал-)))))))))))) Ааа, а потом......Клюшку в сторону, шлем в сторону............Ну прям опьянен победой был!!! Как и остальные!!!

130

Каия написал(а):

О да!!!-))) Как он радовался, когда сравнял счет-))) Как лягуха запрыгал-)))))))))))) Ааа, а потом......Клюшку в сторону, шлем в сторону............Ну прям опьянен победой был!!! Как и остальные!!!

:shine: Ну ещё бы,такая историческая победа..Теперь у канадцев будет 15 лет полосы неудач :D Победить дома у канадцев самих канадцев.. :jumping: ...
А как гимн пели :crazyfun:

131

А как гимн пели

И неговори!!!!!!!-))) Кто в лес, кто по дрова, но от этого, еще приятнее было на это смотреть!!!-))))))) Особенно Овечкин старался!-)) :rofl:

132

да они вообще большие молодцы!! и реакция комментаторов на победный гол :crazyfun: Это же просто крэээйзи))))))

133

Это же просто крэээйзи))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Я обожаю такую реакцию-))))))) И Губерниев часто также орет-)))

134

Каия написал(а):

И Губерниев часто также орет-)))

О,этот вообще!! Я переключаю на евроспорт трансляции биатлона,потому что там комментаторы по-спокойнее :D
А знаешь такого,который комментирует футбол,такой молодой голос,тоже всё время психует..Это Владимир Стогниненко,обожаю его)))

135

О,этот вообще!!

Он жжОт!!!-)))))))) Я его запомнила с Олимпиады 2004! Тогда он комментировал соревнования в гребле на байдарках вроде, наши выиграли, и он как заорет: "ДА!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!"-))))))) :rofl: Я аж вздрогнула!!!-))))

Отредактировано Каия (2008-08-04 18:58:42)

136

Каия написал(а):

Я аж вздрогнула!!!-))))

а я как он наших парней в прошлом году комментировал,биатлонистов,эстафету :D

137

а я как он наших парней в прошлом году комментировал,биатлонистов,эстафету

Он - молодец, видно, что ему не безразлично-))))) :cool:
Ой, совсем скоро Олимпиада!!!-)) Будем болеть!!!

138

Каия написал(а):

Ой, совсем скоро Олимпиада!!!-)) Будем болеть!!!

Да,и пусть только попробуют эти наглые китайцы ещё кого-нибудь отстранить!!!  :mad:

Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 19:41:27)

139

Да,и пусть только попробуют эти наглые китайцы ещё кого-нибудь отстранить!!!

Блинааааа, так жалко, что Шарапова не сыграет.........Травмы-травмы........((

140

Даа..бедная Маша.Искренне мне её жаль,так все на неё давят,чтобы она ни делала.
А ты смотрела Австралиан Оупен,победный матч?;) Обожаю :)
Я никогда её такой счастливой не видела..Она просто плакала и смеялась,ни на кого не обращая внимания:)

Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 21:43:01)

141

А ты смотрела Австралиан Оупен,победный матч? Обожаю
Я никогда её такой счастливой не видела..Она просто плакала и смеялась,ни на кого не обращая внимания:)

Это тот матч, который она выиграла в один день вместе с ДШ? Неа, не смотрела. Но слышала, конечно. Я так хотела, чтобы Машуня сыграла на ОИ.....(

142

Каия написал(а):

Это тот матч, который она выиграла в один день вместе с ДШ?

на следующий день утром))) да,я весь день ходила как начищенный самовар :shine:
Я тоже мечтала о победных слёзах Шараповой.с Иванович разве что Динара Сафина сможет побороться в Китае.

Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 21:46:45)

143

Ух!!! Захожу на форум и ничего не понимаю: куда делась тема про новых тренеров?!  :O Потом правда присмотрелась повнимательнее: просто перенесли-)))) :)

144

Да - лёгким движением руки темы перемещаются из одного раздела в другой  :P

145

Кстати, никто не знает, какую музыку ребятам хотел предложить А.Ю. Горшков? Теперь скрывать не имеет смысла, мне кажется-)) :glasses:

146

Действительно , интересно....
Вообще, я вся в предвкушении нового сезона - очень уж нетерпится увидеть, что же получилось с новыми наставниками, что за музыка... Но сайте ИСУ еще старая информация, к сожалению   :|  Интересно, когда ее обновляют обычно?

147

Sunny написал(а):

Вообще, я вся в предвкушении нового сезона - очень уж нетерпится увидеть, что же получилось с новыми наставниками, что за музыка...

Угу....*мечтательно *:rolleyes: На одном из форумов девушка, сведущая в фк, сообщила, что НВЛ взяла классическую тему и музыка НЕ часто используемая в фигурнокатательной среде!!!-))) И главенствующую роль играет партнер!!! :)

148

Каия написал(а):

музыка НЕ часто используемая в фигурнокатательной среде!!!-))) И главенствующую роль играет партнер!!!

Вот это очень радует  :D  , а то, что Максим главную партию, еще больше радует  :D  (обожаю пару, но люблю больше Максика  :P  )

Отредактировано Sunny (2008-09-16 12:56:28)

149

Всем приветик!)

150

Dita, привет-привет!

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » О нас » Болталка или полный офф-топ