Ого))скоро наряду с Оксаной-Максом будешь))
Ха-ха, глядишь, такими темпами и в Ванкувере им конкуренцию составлю!!!-)))
Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » О нас » Болталка или полный офф-топ
Ого))скоро наряду с Оксаной-Максом будешь))
ой убила А кто твоим партнёром будет?Эх,жаль,тут молодые люди не сидят А то бы я тебе партнёра подобрала
А кто твоим партнёром будет?Эх,жаль,тут молодые люди не сидят А то бы я тебе партнёра подобрала
Ну раз мальчиков - дефицит, то будешь ты!!!-))) Переоденем тебя, волосы подстрижем......-)) Только ты давай, не отставай от меня, а то я уже юниор, а ты только новичок!!!-))))))) Партнер мне должен быть под стать!!!-))
Отредактировано Каия (2008-08-04 18:02:11)
у раз мальчиков - дефицит, то будешь ты!!!-))) Переоденем тебя, волосы подстрижем......-)) Только ты давай, не отставай от меня, а то я уже юниор, а ты только новичок!!!-))))))) Партнер мне должен быть под стать!!!-))
и даже не краснеет! да я тебе за это такую взбучку устрою! :hobo: :hobo: :hobo:
и даже не краснеет! да я тебе за это такую взбучку устрою!
:playful: :playful: :playful:
Попробуй - догони-))))))))
Попробуй - догони-))))))))
таак..Вологда от Кирова недалеко? *готовит апельсины*
таак..Вологда от Кирова недалеко? *готовит апельсины*
Хватит смешить!!!!!!-))) Я под столом-)))
Да.....)Мы близко-)) У меня однокурсница в области живет, дак ей до Кирова доехать ближе, чем до Вологды-))
Я вчера хоккей смотрела-))) Вспоминала тот чудесный момент......))
Отредактировано Каия (2008-08-04 18:15:40)
Хватит смешить!!!!!!-))) Я под столом-)))
Сама напросилась,кАзявка!
У меня однокурсница в области живет, дак ей до Кирова доехать ближе, чем до Вологды-))
Я паехала!
Я вчера хоккей смотрела-))) Вспоминала тот чудесный момент......))
И я тоже! :shine: :jumping: Какие же они молодцы..За два периода отыграли 3 гола,а про Кови я промолчу.У меня нет слов,чтобы описать его роль в том матче..
Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 18:19:52)
Я паехала!
Жду-))
Какие же ои молодцы..За два периода отыграли 3 гола,а про Кови я промолчу.У меня нет слов,чтобы описать его роль в том матче..
О да!!!-))) Как он радовался, когда сравнял счет-))) Как лягуха запрыгал-)))))))))))) Ааа, а потом......Клюшку в сторону, шлем в сторону............Ну прям опьянен победой был!!! Как и остальные!!!
О да!!!-))) Как он радовался, когда сравнял счет-))) Как лягуха запрыгал-)))))))))))) Ааа, а потом......Клюшку в сторону, шлем в сторону............Ну прям опьянен победой был!!! Как и остальные!!!
:shine: Ну ещё бы,такая историческая победа..Теперь у канадцев будет 15 лет полосы неудач Победить дома у канадцев самих канадцев.. :jumping: ...
А как гимн пели
А как гимн пели
И неговори!!!!!!!-))) Кто в лес, кто по дрова, но от этого, еще приятнее было на это смотреть!!!-))))))) Особенно Овечкин старался!-))
да они вообще большие молодцы!! и реакция комментаторов на победный гол Это же просто крэээйзи))))))
Это же просто крэээйзи))))))
Я обожаю такую реакцию-))))))) И Губерниев часто также орет-)))
И Губерниев часто также орет-)))
О,этот вообще!! Я переключаю на евроспорт трансляции биатлона,потому что там комментаторы по-спокойнее
А знаешь такого,который комментирует футбол,такой молодой голос,тоже всё время психует..Это Владимир Стогниненко,обожаю его)))
О,этот вообще!!
Он жжОт!!!-)))))))) Я его запомнила с Олимпиады 2004! Тогда он комментировал соревнования в гребле на байдарках вроде, наши выиграли, и он как заорет: "ДА!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!"-))))))) Я аж вздрогнула!!!-))))
Отредактировано Каия (2008-08-04 18:58:42)
Я аж вздрогнула!!!-))))
а я как он наших парней в прошлом году комментировал,биатлонистов,эстафету
а я как он наших парней в прошлом году комментировал,биатлонистов,эстафету
Он - молодец, видно, что ему не безразлично-))))) :cool:
Ой, совсем скоро Олимпиада!!!-)) Будем болеть!!!
Ой, совсем скоро Олимпиада!!!-)) Будем болеть!!!
Да,и пусть только попробуют эти наглые китайцы ещё кого-нибудь отстранить!!!
Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 19:41:27)
Да,и пусть только попробуют эти наглые китайцы ещё кого-нибудь отстранить!!!
Блинааааа, так жалко, что Шарапова не сыграет.........Травмы-травмы........((
Даа..бедная Маша.Искренне мне её жаль,так все на неё давят,чтобы она ни делала.
А ты смотрела Австралиан Оупен,победный матч? Обожаю
Я никогда её такой счастливой не видела..Она просто плакала и смеялась,ни на кого не обращая внимания:)
Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 21:43:01)
А ты смотрела Австралиан Оупен,победный матч? Обожаю
Я никогда её такой счастливой не видела..Она просто плакала и смеялась,ни на кого не обращая внимания:)
Это тот матч, который она выиграла в один день вместе с ДШ? Неа, не смотрела. Но слышала, конечно. Я так хотела, чтобы Машуня сыграла на ОИ.....(
Это тот матч, который она выиграла в один день вместе с ДШ?
на следующий день утром))) да,я весь день ходила как начищенный самовар :shine:
Я тоже мечтала о победных слёзах Шараповой.с Иванович разве что Динара Сафина сможет побороться в Китае.
Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-04 21:46:45)
Ух!!! Захожу на форум и ничего не понимаю: куда делась тема про новых тренеров?! Потом правда присмотрелась повнимательнее: просто перенесли-))))
Да - лёгким движением руки темы перемещаются из одного раздела в другой
Кстати, никто не знает, какую музыку ребятам хотел предложить А.Ю. Горшков? Теперь скрывать не имеет смысла, мне кажется-))
Действительно , интересно....
Вообще, я вся в предвкушении нового сезона - очень уж нетерпится увидеть, что же получилось с новыми наставниками, что за музыка... Но сайте ИСУ еще старая информация, к сожалению Интересно, когда ее обновляют обычно?
Вообще, я вся в предвкушении нового сезона - очень уж нетерпится увидеть, что же получилось с новыми наставниками, что за музыка...
Угу....*мечтательно * На одном из форумов девушка, сведущая в фк, сообщила, что НВЛ взяла классическую тему и музыка НЕ часто используемая в фигурнокатательной среде!!!-))) И главенствующую роль играет партнер!!!
музыка НЕ часто используемая в фигурнокатательной среде!!!-))) И главенствующую роль играет партнер!!!
Вот это очень радует , а то, что Максим главную партию, еще больше радует (обожаю пару, но люблю больше Максика )
Отредактировано Sunny (2008-09-16 12:56:28)
Всем приветик!)
Dita, привет-привет!
Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » О нас » Болталка или полный офф-топ