Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum

Объявление

Уважаемые форумчане!!! На известном многим сайте Вконтакте.ру открыта группа, посвященная Оксане и Максиму! Добро пожаловать! https://vkontakte.ru/club825129

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » О нас » Болталка или полный офф-топ

Болталка или полный офф-топ

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Упавшая_с_неба написал(а):

Катя,всё-таки расскажи.что за сериал?

Называется "Мой жаркий лед"-) Ромик играет фигуриста Витю-)) Его партнершей будет Екатерина Гусева. У нее вроде какая-то травма будет, и она не сможет кататься, но сможет тренировать. Вот. Больше ниче не знаю....Кстати на ютубе есть небольшой ролик, где покзывают сцены из сериала.

92

Я слышала про этот сериал... интересно, что получится. Надеюсь это не будет сродни "Две сестры" и "Вернуть веру"  :mad:  так, как там извращено ФК, никакими словами неописать  :mad:

Каия написал(а):

А у меня "ломка" без новых танцев, видео, фотографий......))

оооо, и это тоже!!!! сегодня утром пересматривала прокаты Макса с Оксаной...  :love:   :love: жду не дождусь новенького. Обожаю их танго...  :love:  И еще, представляете, как дурочка, смотрела Европу и переживала, как-будто это прямой эфир и ничего неизвестно  :crazyfun:

93

Sunny написал(а):

Обожаю их танго...

О да......))) По-моему его все обожают....настолько это прекрасно!!! Странно, что Оксана говорит, что это не ее танец!!!-)))

Sunny написал(а):

И еще, представляете, как дурочка, смотрела Европу и переживала, как-будто это прямой эфир и ничего неизвестно

)))))) Мне так нравится их реакция там!!!!!!  Смотрю, и все время улыбка до ушей, когда Окся подскакивает, все начинают обниматься.....))) :jumping:

94

Каия написал(а):

Смотрю, и все время улыбка до ушей, когда Окся подскакивает, все начинают обниматься.....)))

Точно! я реально сегодня во время просмотра испытала все те эмоции, которые были ночью в прямом эфире у телека... я потом полночи не спала, в голове вальс, на лице улыбка счастья  :love:

95

Sunny написал(а):

я потом полночи не спала, в голове вальс, на лице улыбка счастья

Да-да-)))) Я была тогда так рада, как-будто это я ЧЕ выиграла!!!-))))))))) Знаешь, после оригинального я так расстроилась, думала, что не дадут им отыграть баллы.......И столько счастья было, когда поняла, что они выиграли!!!!!! Прыгала до потолка!!!-))))

А ты есть в контакте?

96

Каия написал(а):

Я была тогда так рада, как-будто это я ЧЕ выиграла!!!-)))))))))

не одна я такая эмоциональная  :crazyfun:

Каия написал(а):

А ты есть в контакте?

Есть

97

Sunny написал(а):

не одна я такая эмоциональная

))) Да....))) Я думаю, тогда все фанаты ДШ испытывали схожые чувства....)) Правда потом я переживала за ХН, думала, раз Оксе с Максом дали первое место, то судьи могли лишить ХН медали............Мол с вас и одной пары на пьедестале хватит.......

Sunny написал(а):

Есть

Ой, хорошо)) Вступай в нашу группу, посвященную Оксане, если ты уже в ней не состоишь))))
http://vkontakte.ru/club2482215

98

Каия написал(а):

Ой, хорошо)) Вступай в нашу группу, посвященную Оксане, если ты уже в ней не состоишь))))http://vkontakte.ru/club2482215

обижаешь! я уже там!  :flag:

99

Sunny написал(а):

обижаешь! я уже там!

Хих, ясно))) :D Ну извини-)))))) :shine:
А еще тебе кто из спортсменов-фигуристов нравится?

100

Каия написал(а):

Хих, ясно)))  Ну извини-))))))

да ничего ;)
я люблю Смирнова-Кавагучи. т.е. Смирнова  :blush: Воронов милый, понравился в этом сезоне. А вообще, я люблю ФК в целом, иногда даже не болею ни за кого (танцы не в счет, тут я всегда за Максика :love: )

101

Sunny написал(а):

тут я всегда за Максика

Я тоже-))))))) :love:  :love:  :love: Ну своими "Половецкими плясками" просто покорили меня!!! До них я вообще фк не увлекалась........

102

Каия написал(а):

До них я вообще фк не увлекалась........

прикольно, та же фигня, но только я раньше обожала все ФК, кроме танцев. это я вообще не понимала и на смотрела даже. Но на COR2007 я влюбилась в максика и Оксю. и все! теперь я обожаю танцы больше других видов!!!! Более того, были мысли самой перейти из одиночного в танцы (но тут не получилось)  :crazyfun:

103

Sunny написал(а):

Но на COR2007 я влюбилась в максика и Оксю. и все!

Специально в Москву ездила?-)) Я бы хотела увидеть их выступления вживую-))))))))))))
А на финале ГП ты была?
А я сначала о них в газете прочитала. Написали, что они выиграли кубок Китая и обыграли американцев!!!-)) Я очень обрадовалась, и стала следить за их творчеством-))))

104

Каия написал(а):

А я сначала о них в газете прочитала. Написали, что они выиграли кубок Китая и обыграли американцев!!!-))

это ты про сезон 2006-2007?

Каия написал(а):

Специально в Москву ездила?-)) Я бы хотела увидеть их выступления вживую-))))))))))))А на финале ГП ты была?

Да на кубок в Москву ездили- так классно! даже с Максом сфоткались! (я думала умру тут же)
Больше я нигде не была  -у меня возможность только или в москву или в Питере  :blush:  Хотя, после COR2007 были мысли в 2009
поехать в Хельсинки на Европу.... но... это очень дорого (((((

105

Sunny написал(а):

это ты про сезон 2006-2007?

Ага. А в этом сезоне тоже на кубке Китая встретятся и с Белбинами, и с ХН, как и в тот раз-))) Ну если конечно поедут......

Sunny написал(а):

даже с Максом сфоткались! (я думала умру тут же)

Ооооооооо, я могу тебя понять!!!-)))))))))))) :rolleyes: Классно!!! А с Оксаной получается не удалось? Ну и как Макс? Наверно очень интеллигентный-))))))))))

106

Каия написал(а):

А с Оксаной получается не удалось? Ну и как Макс? Наверно очень интеллигентный-))))))))))

Оксаны на трибуне после их выступления не было, (Костомаров тоже слился с трибун ))) А максим с Азрояном и Гребенкиной (как и многие фигуристы) вышли на трибуны смотреть соревнования других видов. А мы сидели недалеко. прикольно получилось. Мы его заметили и стали фоткать, и он нас увидел, что мы с фотиком и стал моську выставлять, чтобы нам фоткать удобнее было и мило улыбаться. тут мы решили, "была не была", раз так мило улыбается, то в фотке не откажет ))) он прямо подскочил с места, когда мы подошли, такой молодец. У нас еще фотик тормозил, так он еще прикалыватьс яначал и пританцовывать с нами .. ой, море эмоций. Какой же она милый!!!!  :love:

Каия написал(а):

Ага. А в этом сезоне тоже на кубке Китая встретятся и с Белбинами, и с ХН, как и в тот раз-))) Ну если конечно поедут......

сдается мне, на кубках будут выяснять первую пару России.... (интрига будет точно))) интересно будет смотреть )))

107

Кстати, фотка на моей аватарке как раз с Кубка, с наших мест сфоткано , это выход на польку

108

Sunny написал(а):

(Костомаров тоже слился с трибун )))

Хих, тогда понятно, почему Окси не было-))) :rofl: :rofl: :rofl:

Sunny написал(а):

Мы его заметили и стали фоткать, и он нас увидел, что мы с фотиком и стал моську выставлять, чтобы нам фоткать удобнее было и мило улыбаться. тут мы решили, "была не была", раз так мило улыбается, то в фотке не откажет ))) он прямо подскочил с места, когда мы подошли, такой молодец. У нас еще фотик тормозил, так он еще прикалыватьс яначал и пританцовывать с нами

АААААААААА, как здорово!!!!!!-))))) Какой он...............))) :love: :love: :love:
А ты с друзьями ездила?

Отредактировано Каия (2008-08-02 21:23:52)

109

Каия написал(а):

А ты с друзьями ездила?

С подругой, которая меня и "подбила" . я даже и подумать не могла, в другой город ради соревнований ехать )))) А она меня подбила. в итоге туде приехала еще ее подруга и мы познакомились с девочкой еще. вот и тусовались вчетвером 3 дня. Господи, как же было классно!
Особенно Максик  :love:  ок, кстати, постоянго на трибунах соревнования смотрел. Fanjuhfas раздавал, фоткался. короче, умница!  :love:  (если хочешь посмотреть фотки того кубка, пиши в ЛС)

110

Sunny написал(а):

С подругой, которая меня и "подбила" . я даже и подумать не могла, в другой город ради соревнований ехать )))) А она меня подбила. в итоге туде приехала еще ее подруга и мы познакомились с девочкой еще. вот и тусовались вчетвером 3 дня. Господи, как же было классно!

Здорово, спасибо за рассказ! А где вы там жили?

Sunny написал(а):

(если хочешь посмотреть фотки того кубка, пиши в ЛС)

Очень хочу!!!!!! Уже пишу)))

111

Каия написал(а):

А где вы там жили?

У друзей, я у своих, она у своих. Если бы не друзья, ничего бы не состоялось. Гостиницы в Москве очень дорогие (((

112

Sunny написал(а):

Гостиницы в Москве очень дорогие (((

Да уж.......Вот поэтому я и не еду на Капу, а так, естественно не отказалась бы!-)))

113

Sunny написал(а):

Какой же она милый!!!!

:D  :love:

Каия написал(а):

Да уж.......Вот поэтому я и не еду на Капу, а так, естественно не отказалась бы!-)))

а у меня там родни - не перечесть)))

114

Упавшая_с_неба
ладно.... вечер уже... ручки устали печатать  :crazyfun:

115

Sunny написал(а):

ладно.... вечер уже... ручки устали печатать

Да ничего страшного,с кем не бывает  :) Просто повеселило :cool:

Sunny написал(а):

Fanjuhfas раздавал

а что это такое?

Отредактировано Упавшая_с_неба (2008-08-02 22:17:47)

116

Упавшая_с_неба написал(а):

а что это такое?

это "автографы"  :crazyfun:  (у меня программа рус на англ меняет, когда опечатки )))

117

Даааааш, а че у тебя, когда ты цитируешь получается вот так? :dontknow:

Каия написал(а):

118

Потому что у тебя ник русский :D

119

И поэтому так получается? Ясно-))
Ха, а у меня здесь повышение - теперь я юниор-))))))))))

120

Каия написал(а):

И поэтому так получается? Ясно-))

потому что на форуме так глючит,наверное ;)

Каия написал(а):

Ха, а у меня здесь повышение - теперь я юниор-))))))))))

Ого))скоро наряду с Оксаной-Максом будешь))

Вы здесь » Oksana Domnina and Maksim Shabalin: the dreams come true - Official Forum » О нас » Болталка или полный офф-топ